Jump to content
InvisionCommunity.de - Der Deutsche Invision Community Support

nguru

Erweitertes Mitglied
  • Content count

    122
  • Joined

  • Last visited

About nguru

  • Rank
    Stammgast

IP.Board Informationen

  • IP.Board Version
    4.0.x

Profile Information

  • Geschlecht
    Keine Angabe

Recent Profile Visitors

5.018 profile views
  1. Back Up einspielen

    Werden diese Backups serverseitig erstellt? Falls ja, bietet der Server in der Regel auch eine Upload-Funktion um dieses Backup einzuspielen.
  2. Dieser Fehler sagt leider nicht viel aus, sondern ist eine allgemeine Fehlermeldung des Server. Hier empfehle ich dir einen Blick in das error_log des Servers zu werfen. Wenn du nicht weisst wo du dieses Files aufrufen kannst, wende dich an deinen Webhoster.
  3. Mit so einer Einstellung kommst du in der Regel nicht weit und nur weil du nicht umgehend eine Antwort bekommst diese Seite als Müll zu bezeichnen ist arm. Aber dennoch eine Antwort auf deine Frage. Im Backend unter "Community" -> "Downloads" gehst du auf Einstellungen und dort auf "Einstellungen für kostenpflichtige Downloads" Dort kannst du die Option aktivieren. Wenn du das gemacht hast, kannst du simpel und einfach beim Einstellen eines Downloads auch einen Preis hinterlegen. Selbsterklärend ist natürlich das du auch Zahlungsarten hinterlegt hast und die Benutzergruppen mit entsprechenden Rechten ausgestattet wurden. Wenn das nicht reichen sollte, wäre es hilfreich wenn du mal kommunizieren könntest was du überhaupt schon alles eingestellt hast, anstatt diese Community als Müll zu bezeichnen
  4. Nachtrag: Der Fehler konnte zwischenzeitlich behoben werden. Der Grund war, dass die Seite einer falschen Datenbank ID zugeordnet wurde und zwar einer Datenbank ID welche so nicht mehr existiert hat und entsprechend kam es zu einem Fehler im Frontend. Freundliche Grüsse nguru
  5. Hallo zusammen Wir nutzen die aktuellste 4er Version. Bis heute ist es uns trotz Updates nicht möglich neue Seiten zu erstellen. Wir erstellen eine neue Seite und klicken danach auf "open page builder". Es öffnet sich ein neues Fenster mit Entschuldigung, es ist ein Problem aufgetreten Etwas ging schief. Bitte versuche es erneut. Fehlercode: EX0 Die Rechte stimmen. Haben wir etwas übersehen? Danke im Voraus für jedes Feedback. Freundliche Grüsse nguru
  6. ​ Alles klar, danke dir für dein Feedback. Freundliche Grüsse nguru
  7. Hallo zusammen Sehe ich das korrekt, dass wenn ich bei einer Benutzergruppe die Funktion "Inhalte müssen freigeben werden" aktiviere, diese keine Themen und Beiträge mehr verfassen können, ohne das die vorab durch die Moderatoren geprüft und freigeschalten wurden oder muss man das pro Forum individuell hinterlegen? Für ein Feedback danke ich im Voraus bestens. Freundliche Grüsse nguru
  8. ​Unter Windows 8.1 ist es Outlook 2010 Auf dem Mac Outlook in der Cloud neuste Version. Wie ich gerade gesehen habe wird auch im anderen Forum darüber geschrieben, dass es unter Outook nicht korrekt dargestellt wird, sprich der ganze Code anstelle des Inhaltes wiedergegeben wird.
  9. Wir sind ein wenig weiter gekommen. Das kein Absender angezeigt wird und das ganze E-Mail alles in HTML darstellt inkl. E-Mail Header passiert nur im Outlook (Mac & Win). In allen anderen Clients scheint es zu funktionieren. Freundliche Grüsse nguru
  10. Nachtrag: Der IPB Support hat hier ein Fix implementiert. Nun funktioniert das wieder mit den Punkten und Kommas. Freundliche Grüsse nguru
  11. ​Für mich einfach unverständlich. Wir hatten damals schon in der 3er die Problematik und IPB musste das fixen und nun dasselbe im 4er wieder. Weiss echt nicht was so schwierig sein muss, dass endlich mal langfristig lösen zu können. Auf alle Fälle danke ich dir für dein Feedback. Freundliche Grüsse nguru
  12. ​ Man kann ja die E-Mail Einstellungen testen und eine Testmail senden. Dort haben wir es festgestellt. Ebenfalls wenn man die Themen abonniert hat und über neue Beiträge informiert werden möchte. Ob es noch mehr betrifft kann ich dir leider im Moment nicht sagen. Freundliche Grüsse nguru
  13. Hallo zusammen Ist dafür eine Lösung bekannt? Wenn man beispielsweise im Nexus ein neues Produkt anleget mit einem Preis EUR 49.90 passiert folgendes: Mit Punkt EUR 49.90 = 4990 Mit Komma EUR 49,90 = 0 Freundliche Grüsse nguru
  14. Hallo zusammen In der Zwischenzeit testen wir die 4er Version intensiv nach dem Update von der Version 3. Nun haben wir aber bemerkt das beim Versand von E-Mails kein Absender angezeigt wird und nebst der Tatsache das dies unschön ist, wird das von vielen E-Mail Clients auch als Spam gewertet. Kann mir jemand sagen wo man dies anpassen kann. Im 3er hat der dafür ja immer den Forentitel genommen. Freundliche Grüsse nguru
  15. Hallo zusammen Das Upgrade auf die neueste Version hat soweit geklappt. Aber sämtliche Content-Seiten und mein Portal sind weg. Habe ich etwas übersehen? Freundliche Grüsse nguru
×